أهلا و سهلا بك أخي الكريم في منتديات لمعه ,, للتسجيل اضغط هنا !!

ضع بريدك بالأسفل ليصلك جديد الموقع ثم اضغط اشترك بعد ذلك ستصلك رسالة اعد ارسالها بالضغط علىreplay ثم send


.: الوصول السريع لـ أقسام منتديات لمعه :.
الشريعة و الحياة المنتدى العام اخر الأخبار شعر - همس القوافي خواطر - عذب الكلام قصص
عالم حواء - بيت حواء أزياء - فساتين - عبايات مكياج - ميك اب مطبخ حواء - أكلات اخبار الرياضة - صور لاعبين سيارات - صور سيارات
صور نكت مقاطع فيديو اخبار الفن - اخبار الفنانين صور فنانين - صور ممثلين برامج جوال - العاب - ثيمات
بلوتوث - مقاطع جوال نغمات - نغمات جوال مسجات - مسجات جوال برامج كمبيوتر العاب الكترونية هكر

(( سبحان الله و بحمده , لا حول ولا قوة الا بالله , لا اله الا الله وحده لا شريك له ))

دستور لمعه أفضل المشاركين الاحصائيات الشاملة مركز التحميل
العودة   منتديات لمعه > منتديات الفن و الأغاني و الأفلام > ستار اكاديمي 6 - Star Academy 6
التسجيل استعادة كلمة المرور تنشيط العضوية طلب رقم التنشيط البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

ستار اكاديمي 6 - Star Academy 6 , ستار اكاديمي , ستار اكاديمي 6 , استار اكادمي , استار اكاديمي 6 , ستار اكادمي , ستار اكادمي 6 , اغاني ستار اكاديمي , برايمات ستار اكاديمي , صور طلاب ستار اكاديمي

خروج فواز من الاكاديمية بعد اكتساح زاهر الفلسطيني

إنشاء موضوع جديد  رد
 
أدوات الموضوع
قديم 15-02-2008, 11:50 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
إحصائيات العضو

Female





مزاجي

حالة الاتصال
دلوعة لمعه غير متواجد حالياً


New خروج فواز من الاكاديمية بعد اكتساح زاهر الفلسطيني

انطلق البرايم الرابع هذه الليلة وضيوف الحلقة هم صابر الرباعي النجم التونسي , وجوزيف عطية .. وهم يشاركون الطلاب احتفالاتهم في عيد الحب الذي صادف يوم امس الخميس.

البرايم بدا بالافتتاحية المعهودة لطلاب ستار اكاديمي والاغنية التي يغنيها الطلاب كل مرة من جديد , ثم دخل النجم صابر الرباعي الى المسرح وقدم كوكتيل من اغانيه الرومانسية , ورافقه بها سعد رمضان من لبنان , ومحمد قويدر من الاردن وعبد الدوسري من السعودية.

ثم دخل الطلاب الى المسرح وقدموا باقة من الاغاني الاجنبية والعربية , وهم يحملون الورود بين ايديهم تعبيرا عن الحب في يومه , برفقة لوحة راقصة مميزة , وهم يرتدون ملابس اسبانية تراثية , شارك بها ضياء بوشوشا , واحمد مصطفى وبدر منصور.

تقرير عن الطلاب تم عرضه عن النومينيز , تطرق الى مشاعر الطلاب بعد التسميات , اول نومينيز زاهر الخطا الذي ارتكبه نشاز متكرر , حيث قال : " لم اكن مرتاح هذا الاسبوع" . ثاني نومينيز , فواز الخطا الذي ارتكبه , تغيير كلمات ونشاز , وقال فواز : " ساشد حيلي واعدكم ان اصل للتوب 5" , وثالث نومينيز خالد , والخطا الذي ارتكبه , تغيير طبقات ونشاز , حيث قال خالد : " اتمنى ان لا ينزل علي احد".

بعد التقرير عن النومينيز دخلوا الطلاب الثلاثة بانفسهم , وقدموا فقرتهم الفنية , وهم يرتدون ملابس عصرية "موديرن" , بالنمط الشبابي , وفي الخلفية شاشة زرقاء متراقصة , وقد ظهر الجمهور الكبير في المدرجات وهم يرقصون طربا , ويحملون البالونات الحمراء التي وزعت عليهم. وقد لوحظ التنويع في الاغاني بين الطلاب , بين كل من خالد , فواز , وزاهر.

ثم رحبت هيلدا خليفة بالنجم الذي يعرف هذا المسرح جيدا , الا وهو النجم جوزيف عطية , ومن خلفه وهو ينزل من على درجات المسرح , اسمه باللغة الانجليزية , وهو يؤدي اغنيته "لا تروحي" , وقد رافقه طالب ستار اكاديمي محمد قويدر من الاردن , ولمن يهمه الامر فان جوزيف عطية وعلى ما يبدو قد زاد في الميزان , ثم اعتلى المسرح الطالب السوري عدنان الضالي . وكان واضحا ان موهبة جوزيف واحترافه تالق وتمكن من خلال الصوت وطبقته ان يفوق قدرات طلاب ستار اكاديمي 5 .

جوزيف عطية قال في حديثه مع هيلدا : " اول شيء اقول مساء الخير للجمهور والاستاذة ومدام رولا , الطالب يحتاج الى الجمهور والفنان يحتاج الى الجمهور , لان النجم بدون جمهور ليس بامكانه التقدم." ثم تمنت له هيلدا التفوق ودعم الجمهور في مسيرته الفنية.

بعد ذلك دخل الطلاب ليقدموا لوحة فنية استعراضية رائعة , تم استوحائها من وحي التراث والحضارة الهندية , وسط قرع الطبول , وزخم الالوان والازياء المميزة بالاضافة الى التالق في عرض الرقصة الخاصة بالموسيقى الهندية.

تحت شعار الحب قدمت الاكاديمية تقريرا , قصص بدات وانتهت قبل دخول الطلاب الاكاديمية , مثل عن عمر صغير انغرم محمد قويدر بجارته , فمرت السنوات ومحمد ما زال يحبها. اما قصص الحب في الاكاديمية , فكانت .. احمد وجيسكا بعد الاقتراب للاسف انتهت , لان جيسكا خرجت من الاكاديمية , فبقي احمد لوحده في الاكاديمية , مع الذكريات. وبين الحب والصداقة , وعلاقات استلطاف .. مثل مصطفى وميرهان , وعدنان واسمى والحب الصادق , ساعات يتفاهموا ويعبرون لنفسهم عن الحب , وساعات يتناقشوا , مثل كل حبيبين. كل هذه القصص بالاضافة الى قصة حب ضياء وسعد , حيث قدم سعد لضياء كعكة عيد ميلادها , الحب يتسلل مثل النسمة في وجه الطلاب , حيث تكلمت عيون ضياء وسعد , واقتحم الحب دروبهم.

ثم تقدم الفنان التونسي المحبوب صابر الرباعي ليتحف الجمهور باغنية "ع الطاير" ويرافقه الغناء الطالب الاردني محمد قويدر , الذي وعلى ما يبدو يتم منحه فرصة لاظهار موهبته الحقيقية هذه الليلة , وابراز نجوميته , وقد يكون هذا الدور الاداري الناجح لرولا سعد مديرة الاكاديمية , هو نفسه الذي يجعل الجمهور يتعرف على الطلاب في مراحل فنية حقيقية , وتعالوا نقول ان محمد قويدر يحاول ان يتغنى بنغمة تشابه طبقة صوت صابر , ولكن ما زال محمد في بداية طريقه ويحتاج لتحسين امكانياته ليصبح نجما حقيقيا. وقد تم عرض اغنية تم تقسيمها على بعض الطلاب , بحيث كل طالب غنى مقطعا منها , لتخرج القلوب على الشاشة , وهم ينظرون للكاميرا بابتسامة امل.

بعد ذلك جاء دور الرومانسية , حيث عزف ميشيل فاضل بابداع وهو يلبس بدلة رسمية انيقة , ولكن يعزف لمن ؟؟ لسعد رمضان وامل بوشوشا , في اداء اغاني رومانسية ومقاطع تداوي القلوب الجريحة . ثم جاء دور امل المحلاوي من تونس لتقدم فقرتها الرومانسية على المعزوفة التي عزفتها انامل ميشيل , ثم دور نادر قيراط من تونس , الذي واصل المسيرة الرومانسية بصوته العذب.

بعد ذلك اعلنت مديرة الاكاديمية رولا سعد عن صديق الاسبوع , وصديق الاسبوع هذه المرة هو سعد رمضان من لبنان . وقالت له رولا بهذه المناسبة : "هديتك هالاسبوع هي .. كل بطاقات البرايم سوف تسلم لاهالي برجا .. وفي البرايم القادم انتي بتختار اغنية وبتغينها لاهل برجا".

وجاء دور المشارك الخلوق بدر منصور من السعودية , هذا المشارك الذي يثبت كل مرة من جديد انه يتمتع بتربية حميدة واخلاق عالية بالاضافة الى روح رياضية وتالق في صوته , وقد غنى برفقة شاهيناز ضياء الدين من مصر , ثم واصل هذه الفقرة كل من احمد مصطفى من مصر وايمان العميري من تونس وشاهيناز مرة اخرى. وبعد ذلك تطورت العلاقة الفنية بظهور كل من العشاق اسماء بسيط المغربية اللطيفة والتي يحبها الجمهور بشكل جنوني , وقد قدم معها ديو لاغنية فضل شاكر الشخص الذي يحبها (اكثر من كل الناس) عدنان الضالي من سوريا.

وتواصلت التقارير الا ان وصلت الى ايمان العميري من تونس , وامل .. وقد تطرق التقرير عن حياتهما في الاكاديمية وخارجها وعن احلامهما وجوهر الروح الداخلي لكل منهما.

ثم قدمت كل من ميرهان وامل المحلاوي وامال بوشوشا , اغنية مشتركة ولكن الامر الذي كان بمثابة مفاجئة على المسرح , تزحلق ميرهان ثلاثة مرات على ارض المسرح ,ولكن تمكنت من السيطرة على نفسها قبل الوقوع على الارض والتماسك ومواصلة الفقرة بتالق , والسؤال هل التزحلق كان نتيجة الحذاء المضروب ام المسرح ام ميرهان نفسها التي لم تنجح في التاقلم مع الجزمة . ولن يفوتنا ان نذكر ان الصبايا في هذه الفقرة ارتدت فساتين من الجلد.

مراتب افضل الطلاب نقدم لكم منها افضل 3 طلاب.
1 - عبد الدوسري
2 - سعد رمضان (وقد نال ايضا صديق الاسبوع)
3 - ضياء الطيبي
4 - محمد قويدر
5- مصطفى مزهر
وقد نال عبد الدوسري صاحب الابتسامة الذهبية والدائمة جائزة وهي عبارة عن سفر الى لندن , للتعرف على معالم العاصمة , بالاضافة الى مشاهدة مسرحية هناك , فحضر نفسك يا عبد الله لندن في انتظارك.

والفقرات توالت .. حيث دخل جوزيف عطية نجم ستار اكاديمي السابق برفقة مصطفى مزهر , حيث قدما اغنية "طارت مثل النحلة" , ولم يهدا الجمهور ولو للحظة وهو يصرخ ويتراقص تضامنا مع الفن الذي يقدمه جوزيف ومصطفى على المسرح . وبعد ذلك قدم الطلاب فقرة فنية مشتركة غنائية تشمل لوحة راقصة من تصميم اليسار كاركالا.

وبثت في البرايم هذه الليلة تقريرا اسمه "عائلة" .. وقد تطرق هذا التقرير عن حياة الطلاب , فمثلا ميرهان قالت في التقرير عنها انها اشتاقت لوالدها , وذلك رغم رفض والدتها في البداية للمشاركة , ولكن في النهاية والدتها تحدثت معها وهي في الاكاديمية وقالت لها واصلي المشوار انا معك وبلاءك حسنا. محمد قويدر قال : " والدي باع سيارته لكي اشارك في البرنامج , وان شاء الله ساشتري له اجمل سيارة في المستقبل وساحاول ان اعيد ما قدمه لي." بالنسبة لضياء الطيبي قالت انها بدات تعمل في جيل مبكرة لكي تخفف العبئ عن عائلتها" اما عدنان فمشاكله مع والده طويلة , فقال : والدي وعدني ان يجلب لي سيارة جديدة اذا نجحت ,ولكن والدي كان يعرف انني لن انجح , وكان يشعر بانني ولا شيء!.." واسبوع وراء اسبوع الطلاب ينظفوا قلوبهم , والاستاذة جاهزين للمساعدة الانسانية وليس الفنية فقط.

بعد ذلك افتتحت بوابة المسرح وهي على شكل قلب مشكل باللون الابيض والازرق , ليدخل النجم جوزيف عطية ويرافقه سعد رمضان في اداء اغنية من البوم جوزيف عطية. ولمن يبحث عن التفاصيل الدقيقة , بالاضافة الى ان شخصية سعد بها التنوع , بالاضافة الى النجومية الواضحة , فهو يثبت انه من الطلاب المتالقين , وسنرى كيف سيكون اداءه في الاسابيع المقبلة على امل ان يواصل مهمته في الصعود والحفاظ على بروفيل ناجح. واختتم البرايم باغنية للفنان صابر الرباعي , مع استعراض الكتروني واضاءة مميزة باللون الاحمر.

ووصلت نهاية البرايم والنتائج بعد تصويت الجمهور .. وهذه كانت النتائج , فمن انقذ الجمهور العربي ؟!
خالد من الكويت : 23,12%
فواز من الكويت : 8,97%
وزاهر من فلسطين : 67,91% (زاهر يعود الى الاكاديمية بعد تصويت كثيف له واكتساح)

الحسم بين خالد وفواز من خلال طلاب الاكاديمية كان كالتالي :
بدر : فواز
عدنان : خالد
سعد : فواز
نادر : خالد
شاهيناز : خالد
امل : فواز
مصطفى : خالد
ميرهان : فواز
احمد : خالد
محمد : فواز
اسماء : فواز
ضياء : خالد
امل : خالد
ايمان : خالد
عبد الله : فواز
ما يعني ان خالد بقي في الاكاديمية وفواز يغادرها .. والحسم كان مؤثر جدا خصوصا ان الطلاب وكانهم انقسموا نصفين في التصويت.








آخر مواضيعي
عبايات اماراتية
عبايات كويتية
عبايات مخصرة
عبايات
أغنية دعاية Prison Break عالام بي سي Rockstar
صور للمقاطعة
انطلاقة قناة محمد

رد مع اقتباس
اعلانات مشتركة
قديم 16-02-2008, 12:37 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
cute girl
₪ شخصية هامة ₪

الصورة الرمزية cute girl

إحصائيات العضو

Female









مزاجي

حالة الاتصال
cute girl غير متواجد حالياً


افتراضي

الحمد لله مره فرحت لخروج فواز

ومره فرحت لفوز عبدالله الدوسري

ولعودة زاهر فرحت من كل قلبي والله

يسلموووووووووووووووووووووا









رد مع اقتباس
قديم 16-02-2008, 09:18 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
ammona
عضو جديد
إحصائيات العضو

Female






حالة الاتصال

ammona غير متواجد حالياً


افتراضي

والله كثير فرحت لخروج فواز وعودة زاهر









رد مع اقتباس
قديم 16-02-2008, 10:18 PM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
أحـلى بنوتة
عضو ذهبي

الصورة الرمزية أحـلى بنوتة

إحصائيات العضو

Female








مزاجي

حالة الاتصال
أحـلى بنوتة غير متواجد حالياً


افتراضي

افففففففف ..

قهرني زاهر << اشدعوه ماكل حلال ابوكي ؟! لولز

يا ناس اكرهه ...

========








رد مع اقتباس
قديم 17-02-2008, 03:48 PM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
الرحـAlR7aLــال
ღ مشرف ღ
::منتدى السياحة و السفر::
::منتدى ستار اكاديمي::
::منتدى مسجات الجوال::

الصورة الرمزية الرحـAlR7aLــال

إحصائيات العضو

Male





مزاجي

حالة الاتصال
الرحـAlR7aLــال غير متواجد حالياً


افتراضي

يسلموووووو على المعلومات









رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  رد

خروج فواز من الاكاديمية بعد اكتساح زاهر الفلسطيني


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

 
تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور الفلسطيني زاهر صالح في ستار اكاديمي ][ دمعة لبنان ][ ستار اكاديمي 6 - Star Academy 6 10 07-04-2008 03:07 PM
امال بشوشه و زاهر دلوعة لمعه ستار اكاديمي 6 - Star Academy 6 5 27-02-2008 10:25 AM
صورة حلوة لمصطفى زاهر دلوعة لمعه ستار اكاديمي 6 - Star Academy 6 6 21-02-2008 07:26 AM
صدام بين خالد بو صخر و زاهر صالح دلوعة لمعه ستار اكاديمي 6 - Star Academy 6 8 14-02-2008 03:22 PM
النومينيز لهذا الاسبوع هم .. خالد , فواز وزاهر دلوعة لمعه ستار اكاديمي 6 - Star Academy 6 2 13-02-2008 08:18 PM


منتديات لمعه منتديات لمعة منتديات إسلامية منتديات عامة منتديات أدبية منتديات عالم حواء
منتديات شبابية منتديات ترفيهية منتديات فنية منتديات الجوال منتديات تقنية منتديات تطوير


الساعة الآن: 06:21 AM



.: منتديات لمعه منتديات عربية خليجية سعودية كويتية تحترم كافة الطوائف و الأديان :.
.: يمنع نشر أي مواد سياسية أو فاسدة أخلاقيا أو انتهاك لأي حقوق فكرية أو أدبية , حيث إن كل ما يشنر في منتديات لمعه هو ملك لأصحابه :.
.: المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات لمعه بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة موقع لمعه بل تمثل وجهة نظر كاتبها :.