النصف دقيقة تحدث مع جاكسون ب [3500 دولار]!
وصل مغني البوب الأمريكي، مايكل جاكسون إلى طوكيو في زيارته الثانية خلال السنوات الأخيرة، ليحل ضيف شرف في حفلة يدفع فيها المعجبون به 3500 دولار مقابل قضاء نصف دقيقة معه.
وبدت على جاكسون علامات الراحة، فيما كانت الابتسامة تعلو وجهه، الذي غطاه بنظارته الشمسية المعهودة، بينما ارتدى سترة جلدية سوداء اللون، وأحاط به حراسه الشخصيون.
وتجمع المئات من المعجبين بملك البوب جاكسون في مطار ناريتا بطوكيو، غير أن الحراس الشخصيين له حالوا دون اقترابهم منه، فيما رفعت شعارات تقول: "نحن نحبك يا مايكل" و"مرحباً بك في اليابان".
وذكرت وكالة أسوشيتد برس انه من المتوقع أن تختلف الشروط قليلا. المعلومات الأولية أفادت أنه سيسمح لكل واحد من المعجبين قضاء فترة تتراوح بين 30 ثانية ودقيقة واحدة مع جاكسون، وفق ما ذكره المنظمون للحفلة، غير أنهم لم يوضحوا ما إذا كان سيغني أياً من أغانيه أثناء ذلك.
وخلال وجوده في طوكيو، سوف يرعى جاكسون مسابقة فنية لمن لم يتمكن من الحصول علي تذكرة لحضور الحفلة، التي بلغ سعرها نحو 3500 دولار أمريكي. وسيتم اختيار الفائزين الثلاثة الأوائل ليقضوا مع جاكسون، البالغ من العمر 48 عاماً، بعض الوقت، والتقاط صور لهم معاً.
من زينه عاد لجل أسولف معه
والله لآ أتوهق انا أقعد نص ساعه أكمل لي كم كلمة عنجليزيه وفي النهاية غلط ويعه بس
تشاو 