أهلا و سهلا بك أخي الكريم في منتديات لمعه ,, للتسجيل اضغط هنا !!

ضع بريدك بالأسفل ليصلك جديد الموقع ثم اضغط اشترك بعد ذلك ستصلك رسالة اعد ارسالها بالضغط علىreplay ثم send



اللهم أنصر اخواننا في غزة

للإعلان في منتديات لمعه إضغط هنا

عالم حواء - بيت حواء - اسرار البنات صور - غرائب - كاريكاتير مسجات - رسائل جوال - وسائط - sms برامج كمبيوتر - برامج انترنت - برامج حماية توبيكات ماسنجر - برامج - سكربتات - صور - رموز للماسنجر

منتديات عالم حواء

مسابقات - العاب - الغاز




.: الوصول السريع لـ أقسام منتديات لمعه :.
الشريعة و الحياة المنتدى العام اخر الأخبار شعر - همس القوافي خواطر - عذب الكلام قصص
عالم حواء - بيت حواء أزياء - فساتين - عبايات مكياج - ميك اب مطبخ حواء - أكلات اخبار الرياضة - صور لاعبين سيارات - صور سيارات
صور نكت مقاطع فيديو اخبار الفن - اخبار الفنانين صور فنانين - صور ممثلين برامج جوال - العاب - ثيمات
بلوتوث - مقاطع جوال نغمات - نغمات جوال مسجات - مسجات جوال برامج كمبيوتر العاب الكترونية هكر

(( سبحان الله و بحمده , لا حول ولا قوة الا بالله , لا اله الا الله وحده لا شريك له ))

دستور لمعه أفضل المشاركين الاحصائيات الشاملة مركز التحميل
العودة   منتديات لمعه > المنتديات الإداريه > منتدى المحذوفات
التسجيل استعادة كلمة المرور تنشيط العضوية طلب رقم التنشيط البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

منتدى المحذوفات , (( للمواضيع المكررة و المخالفة لشروط المنتدى ))

اكبر شيخ روحانى لفك السحر

إنشاء موضوع جديد  موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع
قديم 09-10-2008, 07:30 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
aliali
عضو جديد
إحصائيات العضو

Male






حالة الاتصال

aliali غير متواجد حالياً


افتراضي اكبر شيخ روحانى لفك السحر

اكبر شيخ روحانى لجلب الحبيب و خلال 48 ساعة لفك السحر و المس و حل المشاكل الاجتماعية خواتم و مخطوطات روحانية غير مطب لدينا أقوى الخدمات روحانية و خدمات روحانية و على كل المستويات علاج كل أنواع السحر و المس و الأمراض الروحية سرعة الزواج للمعطلة جلب الحبيب لرجل أو امرأة و خلال 48 ساعة أمر الطاعة و الإصلاح للزوجين للتسيير المعاملات و القبول مجال العمل و التجارة الخادم الروحي تحت تصرفك مباشرة خواتم روحانية للمحبة و القبول و التأثير و الهيبة لرد المرأة المطلقة لفك الربط للرجل والمرأة للوجاهة وعطف القلوب لعلاج النظرة والحسد مع الكثير من الخدمات الروحانية لحل جميع مشاكلكم هل لديك مشكلة و لم تجد لها من الاعراض : الخمول والكسل . العصبية الشديدة وسرعة الغضب ، وهذا يكون ايضا احيانا لدى المصاب بالعين . الصداع الدائم بدون سبب طبي وتوجد هذه ايضا في المصاب بالعين او المس . الضيق الشديد مع ضيق التنفس وكأن شخصا يضغط على صدره . حب العزلة وكراهة الاجتماعات . خوف غير طبيعي . احلام مخيفة متكررة مع قلة النوم احيانا . كثرة النوم بعض الاحيان . انشغال الفكر بامور تافهة جدا . عدم التركيز اثناء الحديث مع الاخرين . التنميل في الجسد او بعضه . زيادة الصداع والتعب اثناء الرقية ، وخاصة الايات التي تتحدث عن السحر والسحرة . بكاء المريض بشكل لا ارادي اثناء الرقية . بكاء المريض لا اراديا حتى بدون رقية . الرعشة في الاطراف وتزداد مع الرقية . كثرة الصدود عن ذكر الله وعن الصلاة. وخاصة اذا كان ايذاء الجن داخليا . انقلاب الاحوال فجأة من حب الى بغض وكثرة الشكوك.ويكثر هذا في سحرالتفريق تعظيم اسباب الخلاف ولو كانت سهلة . قلب الصورة الجميلة الى قبيحة . كراهية المسحور لاي عمل يقوم به الطرف الاخر او المكان الذي يتواجد به . الشغف الشديد والمحبة وعدم الصبرعن المحبوب ، وهذا يكثر بل يتركز في سحر التولة . الرغبة في كثرة الجماع الطاعة العمياء بدون ضوابط . قلب الحقائق ، وهذا يكون في نوع سحر التخييل . رؤية الثابت متحرك والعكس.كسابقه . الشرود وكثرة النسيان بشدة . التخبط في الكلام . عدم الرغبة في المكوث في مكان واحد . عدم الاستقرار في عمله . اهمال الاهتمام بالمظهر الحسن . ألم دائم في عضو من اعضاء الجسد . حل ؟؟ عليك بالمراسلة أو ((تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى))









قديم 10-10-2008, 02:08 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
الفو1حة
عضو لمعاوي

الصورة الرمزية الفو1حة

إحصائيات العضو

Female










حالة الاتصال

الفو1حة غير متواجد حالياً


افتراضي


أعوذ بالله منك ومن أمثالك

سحره ودجالين وتطلقون على أنفسكم بالشيوخ الروحانيين


حسبنا الله ونعم الوكيل


( الحمد لله لسنا ممن يتبع الشيطان الرجيم ،، ويذهب للسحرة والمشعوذين ،، وموضوعك أصلا لم أكمله قراءة لقبحه ،، فيكفي منه العنوان لأرد لك عليه )

هل تناسيت حكم فك السحر بالسحر وهو ما يفعله شيخك الروحاني أو أنت ان كنت تروج لنفسك؟

هل تناسيتم حكم الذهاب فقط للسحرة والمشعوذين أنه لم تقبل له صلاة 40 يوما
وأن من يصدقهم فقد كفر بما أنزل على محمد

هل تعلم أن السحرة والمشعوذين الذين تطلقون عليهم الشيوخ الروحانيين هل تعلم أنهم كفار مستباحة دمائهم ؟

فاليخسأ من يدعوا الناس إلى الكفر ومن يستغل الجهلة لصيدهم وأكل أموالهم بالباطل ...


(قال تعالى
: ( واتبعوا ما تتلوا الشياطين على ملك سليمان وما كفر سليمان ولكن الشياطين كفروا يعلمون الناس السحر وما أنزل على الملكين ببابل هاروت وماروت ومايعلمان من أحد حتى يقولا انما نحن فتنة فلا تكفر فيتعلمون منهما ما يفرقون به بين المرء وزوجة وماهم بضارين به من أحد إلا بإذن الله ويتعلمون ما يضرهم ولا ينفعهم ولقد علموا لمن اشتراه ماله في الآخرة من خلاق ولبئس ماشروا به أنفسهم لو كانوا يعلمون )


ولن أرد عليك بلين فأنتم لستم أهلا لذلك
وأني موقنه أنك من أتباعهم والله أعلم

يكفينا تلك القنوات التي تشبهكم لتخرجوا لنا أنتم


(قاتلهم الله أنى يؤفكون )

فانتبهوا يازوار تلك الصفحة السيئة من الإنخداع بذلك

فالضار والنافع هوالله

والشافي والرازق هو الله

ولنا في القران شفاء ونور وهدى لما في الصدور


فحسبنا الله ونعم الوكيل على كل من نشر الفساد وأفسد في الأرض


اللهم عليك بكل ساحر ومشعوذ
وعليك بشياطين الإنس والجن


وانتظر حذف الموضوع
0
0
0
لاإله إلا الله



( قل أعوذ برب الفلق * من شر ما خلق * ومن شر غاسق إذا وقب * ومن شر النفاثات في العقد * ومن شر حاسد إذا حسد)









إنشاء موضوع جديد  موضوع مغلق

اكبر شيخ روحانى لفك السحر


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

 
تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكبر شيخ روحاني ل فك السحر aliali منتدى المحذوفات 1 10-10-2008 02:05 AM
لبنان السحر والجمال أحنـ قلبـ السياحة - السفر - دول - بلدان - عواصم - فنادق 12 27-08-2008 12:31 PM
صور تشرح الصدر سحاب صور - غرائب - كاريكاتير 13 15-07-2008 06:34 AM
تريد تعلم السحر aber abrahim المنتدى العام 6 26-05-2008 01:21 PM
عبقرية النسوان - السحر في الستيان Annouse المنتدى العام 14 13-02-2008 10:43 AM


منتديات لمعه منتديات لمعة منتديات إسلامية منتديات عامة منتديات أدبية منتديات عالم حواء
منتديات شبابية منتديات ترفيهية منتديات فنية منتديات الجوال منتديات تقنية منتديات تطوير


الساعة الآن: 08:35 AM



.: منتديات لمعه منتديات عربية خليجية سعودية كويتية تحترم كافة الطوائف و الأديان :.
.: يمنع نشر أي مواد سياسية أو فاسدة أخلاقيا أو انتهاك لأي حقوق فكرية أو أدبية , حيث إن كل ما ينشر في منتديات لمعه هو ملك لأصحابه :.
.: المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات لمعه بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة موقع لمعه بل تمثل وجهة نظر كاتبها :.