أهلا و سهلا بك أخي الكريم في منتديات لمعه ,, للتسجيل اضغط هنا !!

ضع بريدك بالأسفل ليصلك جديد الموقع ثم اضغط اشترك بعد ذلك ستصلك رسالة اعد ارسالها بالضغط علىreplay ثم send


.: الوصول السريع لـ أقسام منتديات لمعه :.
الشريعة و الحياة المنتدى العام اخر الأخبار شعر - همس القوافي خواطر - عذب الكلام قصص
عالم حواء - بيت حواء أزياء - فساتين - عبايات مكياج - ميك اب مطبخ حواء - أكلات اخبار الرياضة - صور لاعبين سيارات - صور سيارات
صور نكت مقاطع فيديو اخبار الفن - اخبار الفنانين صور فنانين - صور فنانات برامج جوال - العاب - ثيمات
بلوتوث - مقاطع جوال نغمات - نغمات جوال مسجات - مسجات جوال برامج كمبيوتر العاب الكترونية هكر

(( إدارة الموقع تهنئ جميع الأعضاء و الزوار بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أعاده الله علينا و عليكم باليُمن و المسرّات و السّلامة و الإسـلام ))

دستور لمعه أفضل المشاركين الاحصائيات الشاملة مركز التحميل
العودة   منتديات لمعه > منتديات عامة > المنتدى العام
التسجيل استعادة كلمة المرور تنشيط العضوية طلب رقم التنشيط البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

المنتدى العام , (( اقتطف ما يعجبك .. فعامنا يحوي من كل بحر قطرة ))

فضيحة أم مشاري بالنسيم (( بالصور )) : الي قلبه ضعيف لايدش

إنشاء موضوع جديد  رد
 
أدوات الموضوع
قديم 25-05-2007, 08:12 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
MJNoOoOoN NeT
₪ شخصية هامة ₪

الصورة الرمزية MJNoOoOoN NeT

إحصائيات العضو

Male







حالة الاتصال

MJNoOoOoN NeT غير متواجد حالياً


Angry فضيحة أم مشاري بالنسيم (( بالصور )) : الي قلبه ضعيف لايدش






كادت بائعة الملابس «أم مشاري» في سوق حجاب شرق العاصمة الرياض من أن تكون سبباً مباشراً ورئيسياً في قتل طفل لم يتجاوز ال 30 يوماً من عمره بسبب ادعائها بالمعالجة بالطب الشعبي وممارستها لمهنتها علانية في سوق شعبي وأمام مرأى من المتسوقين المترددين على السوق لتؤكد ذلك الغفلة التي تعيشها الجهات الرقابية.
وأمطرت السيدة العجوز «أم مشاري» الطفل «رائد» بنحو 30 كية متواصلة بأنحاء متفرقة من جسده الصغير والنحيل الذي لم يتجاوز 4 كلجم حتى غطت الحروق نحو 15٪ من جسمه وأصبح للمتأمل أن الطفل تعرض لوحشية وتعذيب من أحد والديه أو أشقائه في خطوة تهدف من خلالها إلى معالجته (العشوائية ) من علته التي لو لا عناية الله لذهب في عداد المفقودين.

وتعود قصة الطفل «رائد» وحسب ما رواها ل «الرياض» والده (فضل عدم الكشف عن هويته) انه رزق ب «رائد» في ولاة طبيعية في مدينة تربة وفي وزن لم يتجاوز 3,5 كلجم وقابلته أمه بالرضاعة الطبيعية غير انه بدأ يعاني من تقيؤ مستمر نقله بعدها إلى أحد المستشفيات الحكومية وعرضه على طبيب الأطفال الذي عاين المريض ووصف له العلاج الذي كان عبارة عن حقن وريدية صرفها من إحدى الصيدليات الأهلية إضافة إلى بعض المضادات الحيوية وبعد أن استمر على المواظبة في علاج ابنه أصيب بتغير في لون جسده وانخفض وزنه نحو كلجم وعقب أن تدهورت حالته ووصلت لمرحلة صعبة نقله إلى الرياض للبحث عن علاج ابنه، حيث أشار عليه خال الطفل بالذهاب به إلى سوق حجاب وان هناك من يعالج الطفل من علته عبر عدد من النساء اللاتي يمارسن بيع الملابس النسائية في بسطات متفرقة بين ردهات السوق وممارسة الطب الشعبي في آن وحد!! حيث وافق الأب على ذلك وعرض الطفل على السيدة «أم مشاري» التي باشرت الحالة وشخصتها بقولها ان الطفل يعاني من مرض «العفنة» ويحتاج للكي العاجل بقيمة 150 ريالاً ولسعته بدون مخدر بنحو 30 لسعة نارية وبعد أربعة أيام زادت العلة نقله بعدها إلى مستشفى اليمامة للنساء والولادة شرق الرياض في حالة يرثى لها.

من جهته كشف الدكتور عطا الله بن عبدالله المطيري استشاري الأطفال والعناية المركزة بمستشفى اليمامة عن وفاة طفلين العام الماضي بعد أن ادخلا غرف العلاج المركز عقب إصابتهما بصدمة وتسمم في الدم اثر تعرضهما للتعذيب الجسدي بالنار بدعوى علاجهما.

وحول حالة الطفل «رائد» قال الدكتور المطيري ان الطفل حضر إلينا في قسم الطوارئ الأطفال في حالة اغماء وصدمة وجفاف شديد وبالتحاليل الأولية اتضح انه قد أصيب بفشل كلوي حاد نتيجة للحروق في جميع أطراف جسمه نتيجة لما فقده من سوائل عن طريق هذه الحروق التي قدرت مساحتها 15٪ من مساحة الجلد وحضر المريض في تمام الساعة السابعة مساء واحتاج إلى التنويم في العناية المركزة وأعطي المحاليل الوريدية والمضادات الحيوية، حيث بلغت نسبة السوائل التي فقدها 350 ملم وكنت فاقد الأمل في عودة كليتيه للعمل ولكن بحمد الله وبفضل تضافر الجهود والعناية التمريضية استطعنا أن نسيطر على الحالة حيث بدأ الطفل وبعد 8 ساعات من المحاليل الوريدية التبول بعد أن أعطي بعض مدرات البول.

وقد أشرف على الحالة في فترة المناوبة الليلية الدكتور عبدالمحسن الغريب أخصائي العناية المركزة وبعد مراجعة التاريخ المرضي للحالة والفحص السريري اتضح أن المريض يعاني من ضيق في القناة الموصلة بين المعدة والاثنى عشر نتيجة لتضخم عضلات جدارها ولقد قمنا وبنفس الليلة باستدعاء استشاري الأشعة الدكتور محمد نادر طه القناوي الذي قام بعمل الأشعة الصوتية وشخص الحالة وتم استدعاء استشاري جراحة الأطفال الدكتور محيي الدين محمد صالح وتم ابلاغه عن الحالة وكان الرأي الجماعي لنا هو إجراء العملية بعد زوال الفشل الكلوي واستقرار الحالة وبعد ثلاثة أيام من العلاج المكثف بالمضادات الحيوية والسوائل استقرت حالة الطفل «رائد» الرضيع المظلوم وتم اخذه إلى غرفة العمليات وأجرى الدكتور محيي الدين صالح له عملية جراحية لاصلاح هذا العيب الخلقي وبدأ الطفل بالتماثل بالشفاء والرضاعة الطبيعية ولكن بعد أن ارتكبت بحقه جريمة التعذيب والتشويه اللاإنساني ة والتي سوف تبقى معه طوال العمر.

وأشار الدكتور المطيري إلى أن كي الأطفال بهذا العمر خطير لضعف المقاومة وتعرض الرضيع إلى تلوث أماكن الكي وتسممها وقد تقود إلى الوفاة في أحيان كثيرة مؤكداً بأن فقدان السوائل من الجلد يؤدي إلى الجفاف الشديد الذي يؤدي بدوره إلى الصدمة وبالتالي الوفاة.



*_*








آخر مواضيعي
ماسنجر الجديد لأجهزه نوكيا
فك رمز القفل برنامج unlock me
أتصل بالجوال ببلاش عن طريق الوايرليس (wireless)
أتصل بالجوال ببلاش عن طريق الوايرليس (wireless)
وسائط صوتية بدون موسيقى
صور شخصيه اعضاء المنتدى
وش تسوي لو عشقت ...؟

رد مع اقتباس
اعلانات مشتركة
قديم 25-05-2007, 08:27 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
كاريزما
عضو لمعاوي

الصورة الرمزية كاريزما

إحصائيات العضو

Male






حالة الاتصال

كاريزما غير متواجد حالياً


افتراضي

حسبي الله عليها ونعم الوكيل

وحسبي على امه وابوه لا بارك الله فيهم

بجد في ناس كذا ؟

وش هالتخلف أي طب شعبي ؟

الطب الشعبي منقرض له اكثر من مية سنه

والمهبل رايحين له ؟

الله لا دنيا ولا اخره

يسلمو مجنون









رد مع اقتباس
قديم 25-05-2007, 09:16 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
MJNoOoOoN NeT
₪ شخصية هامة ₪

الصورة الرمزية MJNoOoOoN NeT

إحصائيات العضو

Male







حالة الاتصال

MJNoOoOoN NeT غير متواجد حالياً


افتراضي

الله يسلمك يا ولد راشد
اي والله وين وين الطب الشعبي انقرض من اسنين بس التخلف موجود في بعض من الناس



وشااكرلك على المرور









رد مع اقتباس
قديم 25-05-2007, 09:25 PM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
بنت فلسطين
₪ شخصية هامة ₪

الصورة الرمزية بنت فلسطين

إحصائيات العضو

Female








مزاجي

حالة الاتصال
بنت فلسطين غير متواجد حالياً


افتراضي

يسلمووووووووو مجنون
حسبي الله ونعم الوكيل بس
ولا حول ولا قوة الا بالله
قشعر بدني من هالصور
الحق على امو وابوووووووووه وبعدين على ام مشاري


بعرف انو الولد يراجع كتير لما يكون صغير لما يرضع شي طبيعي هي ابن خالتي لما انولد كان 24 ساعة مراجعة وهللا بطل وما احلاه بيجنن









رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  رد

فضيحة أم مشاري بالنسيم (( بالصور )) : الي قلبه ضعيف لايدش


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

 
تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وينك يا دنيا - مساري أحنـ قلبـ اغاني اجنبية - ريمكسات - البومات 12 06-08-2008 10:40 PM
اعتزال أم مشاري أشهر حاسدة في السعودية اصيلة الاحساس المنتدى العام 2 25-07-2007 09:13 AM
انتحار فتاة انا لله وانا اليه راجعون ... الي قلبو ضعيف لايدخل ‏ سجين الشوق صور - غرائب - كاريكاتير 6 19-07-2007 07:01 PM
صوره لي شبيه مساري ......... #$#$بنت الراشد#$#$ صور - غرائب - كاريكاتير 9 16-07-2007 01:22 PM
أنـــا والـهــنوف * فضيحة جديدة * فضيحة لن تنسها الأمـم كاريزما نكت - طرائف - نوادر 6 11-04-2007 01:52 AM


منتديات لمعه منتديات لمعة منتديات إسلامية منتديات عامة منتديات أدبية منتديات عالم حواء
منتديات شبابية منتديات ترفيهية منتديات فنية منتديات الجوال منتديات تقنية منتديات تطوير


الساعة الآن: 08:33 PM



.: منتديات لمعه منتديات عربية خليجية سعودية كويتية تحترم كافة الطوائف و الأديان :.
.: يمنع نشر أي مواد سياسية أو فاسدة أخلاقيا أو انتهاك لأي حقوق فكرية أو أدبية , حيث إن كل ما يشنر في منتديات لمعه هو ملك لأصحابه :.
.: المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات لمعه بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة موقع لمعه بل تمثل وجهة نظر كاتبها :.